Вид за себя скажет

Николай Филин
- Так... Поглядел на вас, и сразу
  же возник вопрос:
вы нервное переживали потрясение?
- Да, был однажды неожиданный курьез:
компьютер на глазах промыли спиртом...   
без стеснения.
            14.04.2020