расставание..

Артём Беленков
Ты знаешь я сегодня далеко!
И не приеду, если позвонишь!
И извини нам было нелегко
Встречаться в тайне от всех этих лиц!

Ты знаешь это больно понимать
Что мы расстались-просто разошлись
От расстояния, которое давно
Когда мы рядом-в сотни единиц.

Ты знаешь, я его не расширял!
Свои шаги давно прошёл к тебе!
И я ни капельки тут не был удивлён,
Когда увидел, что идёшь ни к мне!