Не вникая в поток настроений...

Григорий Болдырев
 


***

Не вникая в поток настроений,
Не приняв этот паводок бурный
Новостей – о природе явлений,
От которых, становится дурно, –

Выживаем и ныне, как в марте,
Но под грузом нежданных условий,
Не сумели с весенним азартом,
Одолеть эту дурь малой кровью –

Что нахлынула массой лавинной,
Но спасение рядом, как манна!..
Остывая, уйдёт пандемия,
Только отблески обсидиана…
……………………………………..

15.04.2020 г.         БГВ