Жизнь в ладонях у небосвода

Инга Владимирова
Жизнь в ладонях у небосвода:
Не желают птицы тужить,
Им награда за это – свобода,
Та, с которой им вечно дружить.

Если вдруг их настигнут печали,
То взлетают они высоко,
Высыхают там слёзы отчаянья
В этом дивном миру облаков,

Вновь парят они к благодати.
Поучиться нам стоит у птиц,
Как умеют стремиться пернатые,
Не желая признать границ.


15.04.2020