Не претендую я...

Алексей Довченко
Не претендую я на авторство идей,
Но если это с пользой, то готов.
Пускай все ненавидят, им видней.
И даже критику стерплю других миров.
Ведь мудрость сказанная как огонь,
Не угасимы пылкости речей.
Язык бывает даже как ладонь,
В том разница, что бьёт язык больней.
И сказанное слово как творец-
Дома построит, горы все свернёт,
Пандоры неизведанный ларец-
Из мёртвых воскресит или убьет.
Не претендую я на авторство идей,
Но если это с пользой, то готов.
Что думаешь произнеси скорей-
На зависть неизведанных миров...