На злобу дня

Юлия Мешкова
- "Мне скучно, бес!"
- Валите лес!
Вам карантин не карантин.
Увы, пришёл совсем один
Ваш возраст, Фауст, сколько зим,
Ваш возраст, Фауст, сколько лет!
Засим, друзья, притормозим,
Засим, друзья, сведем на нет
Своих волнений не секрет,
Пустых (?) мечтаний безответ (?),
Незваных песен сивый бред,
Родного дома тихий свет.
Пусть санитары заберут
{\it Во глубину сибирских руд}
На карантин, на карантин -
Все будем там, исход один.

13 и 15.04.2020, США