Лисий хвост

Ольга Швыкина
На закате лисий хвост в синеве
Мне по-дружески слегка помахал...
То ли пуля у меня в голове,
То ли этот лис конкретный нахал,

Но гранатою рвануло в груди
То ли радость, то ль разбойничья прыть.
Будто кто-то мне сказал: «Погоди!
Счастья в сердце просто так не убить!

Всё проходит... утекут боль и страх,
И останется лишь память о том,
Как в расправленных весной небесах
Рыжий лис тебе махает хвостом!»

.....

Белый дым окрашен лучами закатного солнца
Фото автора. Без фильтров