Кидаем на сердце лед

Татьяна Строганова
Живем в мире эгоистичных натур,
Так паршиво кидаем на сердце лёд,
Заместо долгих пауз, берём перекур
Плей лист дополняет « Крид» и « Мот»

Алкоголем лечим раны -твердят треки,
Спешим за модой, чтоб попасть в топ,
Все меньше от айфона поднимаем веки
И вдыхаем чаще табак, чем кислород.

Заменяем любовь все чаще на хайп ,
Забыли про совесть и справедливость,
«заработай Миллион »- новый гайд ,
Плюем на тех, кто просит « милость»