Договор

Денис Сиргиенко
Ломались принципы договора,
Цепи  событий рвали словами,
Кидали дротиками укоры,
В мишени стоявшие между нами.

В минутной слабости отречения.
Кидали камни в помятую совесть.
Беспомощно слабо, разводя руки.
А лучше бы дерзко расставили споры.

Глотнувши коктейля стихов и свободы,
Все больше черпая, чтобы напиться,
Хмель от обиды не никак не проходит,
Пока тело жаждит, а душа злится.