Я не безвольна. Я бессильна

Люция Цой
Мне трудно встать с своей постели,
И ожидать, когда кончится день.
Так улетают в прошлое недели,
Так умирает моя тень.

Я не безвольна. Я бессильна.
Уродую тело. Казня себя.
Коль собою не хранима,
Доколе себя не найдя.