Ускользай

Белая Ника
Защищаясь от слёз и эмоций*,
От нелепых, неласковых ссор,
Ты питаешься тем, чем придётся,
Благодарна и за разговор.

Негатив ещё можно исправить-
Адресатам с любовью вернуть.
Ветошь всю под забором оставить
С звонким смехом продолжив СВОЙ путь

Открывая замки чьей-то шпилькой,
Вдруг, украдкой, слегка невзначай
Ты не дай заменить сёмгу килькой
И из ржавых оков ускользай.

*Крис, тебе. Надеюсь, ты вырвешься из-под гнёта и абьюза.