Поплачь немного у свечи...

Арусяк Саркисова
Поплачь немного у свечи
И сердцу,может,легче станет.
Молитву шёпотом прочти,
Бог всем просящим помогает.

Слезой свечу не потуши,
Пусть до конца сгорит она.
Среди икон побудь в тиши,
Тебе нужна ведь тишина.

Ты так устал от суеты,
От шумных улиц и людей,
От зла,душевной мерзлоты,
Ненужных слов,пустых идей.

А в Храме ты совсем другой!
Твою молитву Бог услышит.
Не торопись,ещё постой,
Пока он имя твоё пишет.