Карман

Поэзия Чёрной Дыры
Вокруг туман из ничего,
А значит, ничего в тумане,
Но я живу в своём кармане
И мне не выбраться из него.

Он тесен, в нём темно и душно,
Вокруг меня гуляет эхо страха,
Мне больше ничего не нужно,
Раз мне не выбраться из ада

Из ада самых чёрных мыслей,
Что образовывают сам карман,
Стихотворения- это выстрелы,
Что летят в ваш людской океан.

Но вам в них ничего не слышно,
Не видно вам кармана моего
И мне плевать, что я не выживу,
Если выпрыгну из него.