Я всё придумала сама...

Сайёра Набиева
Не рождена Я, не мертва
Я вся была такой всегда
Не страшны реки и моря
И горы-лишь моя мечта.

Что небеса,что подземелья
Что рай с богами,ад с чертями
Всё-лишь иллюзия ума
Мне было скучно без тебя.

Я всё придумала сама
Как летний сон,игра ума.
Плывут по небу облака,
Какая прелесть - жизнь моя.