Коротко в стихах о жизненных делах 3

Игорь Яковлев 3
Продолжени, пачало расположено на сайе Стихи.ру  13.04.и  14.04.2020

Говорят дураков не так и много, но истина такова,
У меня же дуры и любовница и жена.

Если до свадьбы за меня думала мама ,
Теперь жены думать за меня время настало.

Жара, тишина, и только муха,
Жужжит одна, скука.


Первая любовь, как золото,
Проверяется второй молодостью.

Проводил девушку до своего дома, красавицу, боже мой,
Обиделась, оказалось, что ей нужно к себе домой.

С советчиками надо так поступать:
Их советы на них самих проверять.

 Судьба,чтобы от жизни я мог больше брать-
Давай в счастье, в счастье, в счастье. меня макать.

Счастье - это когда, поверь моему слову,
Когда все завидуют тебе, а нагадить не могут.

Тупой человек. как тупой ножь, вроде бы безвреден,
Но , сука, бесит !

Хочу на часок на чай к тебе заскочить,
А  с утра не забудь меня  опохмелить.»



Продолжение следует