Бумага

Игорь Евгеньевич Зорин
бумага бумага бумага
её целлюлозный ансамбль
отвага отвага отвага
взойти на бумажный корабль

по парам по парам по парам
все твари разбиты в трюме
угаром угаром угаром
отравлен последний люмен

чернила чернила чернила
его любимый напиток
так мило так мило так мило
как орудие попыток