Я лежу, отрекаясь

Люция Цой
Недопитый кофе,
Недосказанны мысли.
Всё летит в помойку.
Здесь исчерпаны смыслы.

Я лежу, отрекаясь.
Я почти долетела.
Мне спокойней скитаясь,
Это то, что хотела.

Я не слышу сознание,
Не слушаю образы.
Ты - мое наказание.
Мои тайны распознаны.