***

Николай Расторгуев
Солнышко сегодня доброе, лучистое,
Ветерок, слегка качает деревца,
Небо нежно-голубое, чистое,
Счастье льётся в душу без конца!
Пчёлки кружат, бабочки порхают,
И весна балует нас теплом,
Пусть обиды, без следа растают,
Улыбайтесь , а дела оставьте на потом!.
15.04.20...