Вселенная благословляет нас

Белая Ника
Вернётся, просто нужно подождать,
Лишь лучшее - в тебе, в друзьях и в мире,
Нет, ты не одинок в своей квартире,
Ведь "своего" тебе не потерять.

И в зной палящий, и в мороз, и в стужу,
В те дни казалось - будущего нет.
Вселенная на всё даёт ответ,
Прислушайся... Ведь ты ей очень нужен.

Всё будет - взгляд родных, любимых глаз,
Рука в руке, огни, мосты, прогулки
И волшебство вечерних переулков.
Вселенная благославляет нас.