PF-200

Людмила Резанова
К солнцу прикоснуться - словно к Богу:
Боль,достичь которой - тяжкий труд,
Моё сердце - в солнечных ожогах,
И они уже не заживут...
Шрамы на душе не очевидны,
Но в плену обманчивых ветров
Кожа без кремов солнцезащитных
Пострадает так же,как нутро -
Слезет и в лохмотья превратится,
Место новизне освободит,
Ты как солнце - кто презрел границы,
Твой огонь того испепелит...
Мы совсем недолго были вместе,
Но сгореть дотла хватило встреч:
Нет такого фильтра - PF-200,
Чтоб от жара душу уберечь...