В полнолуние

Анатолий Сергеевич Казаков
Сон не долог - ночь длинна
Где ты, страсть моя остання*
В полнолуние, Луна
Не приходит на свиданье.

Видно сердцу невдомёк,
Что стихи не к нам стучатся,
Что давно исчерпан срок,
Предназначенный для счастья.

18.10.2016. год

*Последняя …