Самоизоляционное депрессивное

Леон Хахам
У погоды фокусы
круче с каждым днём.
Расцветают крокусы
под моим окном.

Я торчу на форуме;
снег валит стеной;
едет помощь скорая,
к счастью, не за мной.

Сдан на попечение,
лает тёщин Рэкс,
а из развлечения:
интернет и секс.

Чем не мотивация,
чтоб уйти в астрал.
Самоизоляция,
где же твой финал?!