очередная путина - промысел золотой рыбы - 6981

Август Май
очередная путина: промысел золотой рыбы
08:48
Публикация номер 6981

копченой рыбы в море нет;
на рубке капитан чистит пистолет;
план у него - достать сто тонн золотой рыбы для россии;
чтоб выполнить желания всех старух недопенсионерок,
они вот что у рыбы б попросили:
в процессе жарки или приготовления морской ушицы;
чтобы научились доктора манеры нервов
лечить; для этого отказ от пенсии заменить
на вот чего: побыстрее обнулить конституцию, разрешить для старух проституцию,
и всем от водки по поправкам конституции зашиться;
что ж, дед...капитан траулера "Бес Конечная Москва"
уловил эту нить
посредством поправки собственной конституции:
он растолстел, сочиняя "Новую Войну и Мир" - он был в Стихи.ру поэт
и ещё крупный прозаик в Проза.ру;
он уже опубликовал шедевр: "Польза от Крымского моста"
и получил государственную премию в кремле;
советовался с Президентом - не напсать ли ещё "Россия во мгле "?
Президент дал совет: нет.
Чтоб, так сказать, не было позора.

Ну, хоть тонна рыбы нам поможет точно.

            15 апреля 2020 года примерно 09:03

***