На волосатом крупе

Лариса Черноморец
Мечтала, думала и вот
Мечты осуществились.
Но нас ведь чёрт сам не поймёт -
Умчалась словно вилис

Любовь безумная моя,
И как это случилось,
Что охладела напрочь я
К тому кем сердце жило?

Но поняла вдруг - не хочу
Любви я больше этой.
И погасив её свечу,
Шагаю вдаль по свету

Нормальной женщиной, без слёз,
И без страданий глупых -
Давно уж конь их все унёс
На волосатом крупе.

15.04.2020 год.