Совсем не 20

Валери Новикова
Всем привет! Мне сегодня 20 лет.
Но ведь девушкам всегда 18, и я надеюсь , вы не раскроете мой секрет.
Так вот.. это видео о моем взрослении,
Хотя скорее наоборот ;.

Я совсем взрослая стала ,
Но не забуду  о том, как сложилась душа,
детские снимки недавно листала ,
Сейчас покажу , что нашла .

Мама смотри , я с детства леди ,
Всем нравлюсь и мне дарят букеты.
Да, да такой вот смешной  непоседе ,
В жизни которой, далеко не все песни спеты.

А это фото для папы любимого,
Смотри все та же бандитка растёт.
Но живет в пределах закона, допустимого ..
Да, ещё не одно мужское сердце разобьёт.

Этот  снимок  специально для бабушки,
Кушаю всегда с аппетитом , как в детстве. 
Я так и не научилась печь такие как в тебя  оладушки ,
Но зато, мне нет равных в кокетстве )

А это ,  кто-то под ёлочкой  для деда,
Твоя первая внучка, вот такой вот подарочек ,
Да, сейчас она в другом городе где-то,
Но знай, ей так нехватает ваших догонялок и салочек.

А это для любимой крестной , тёти,
Которая учила меня одеваться по моде,
И при каждом неудачном полёте,
Накраситься, разодеться и идти  побеждать в данном эпизоде!

А это для самого лучшего мужчины,
Для маленького , точнее уже взрослого брата!
Мы с тобой как Твикс. Две половинки картины,
Не забывай , что мы едины , ладно?

Благодаря вашему присутствию , такая вот я сложилась .
Надеюсь не подведу , показав какой получилась .