Выберите раздел..

Бесси
Люби кого хочешь.
Люби весь мир.
Хоть залюби до смерти
всех баб на планете!
Мне уже хорошо.
Я справилась с ревностью.
Я в порядке, Boy.

И я тоже буду любить,
То, что мне в Тебе
Очень нравится.
Фигушки, не отнимешь!
Фиолетовый, определённо Мой Цвет