***

Сайёра Набиева
И в радости и в горе
В бою и у костра
Сражайся словно воин
Рожденный из огня.

Пусть буря не стихает
Пусть пламя сердце жжёт
Рожденный словно воля
Тебя вперед зовет

И нет предела счастья
Нет глупости людской
Есть высшее пространство
Где мир и есть твой дом.