Армия Российская - сила богатырская!

Владимир Тяптин
Песня

Армия Российская
Силой богатырскою
С первых дней Отечества
сильна.
Духом благородная,
Армия народная,
В битвах за Отечество
ты закалена!

Припев:
Армия Российская –
Сила богатырская! –
Грозное оружие в руках!
Слава тебе, Армия!
Под Победным знаменем
Будь великой Армией
ныне и в веках!

На Неве с Полтавою
Бог крестил нас славою,
Битва Куликовская, день
Бородина...
От Москвы, от Волги мы
До Берлина путь прошли,
В благодарной памяти –
павших имена.

Припев.

На просторах Родины
Верно и сегодня мы
Службу нашу трудную
несём.
Будь, страна, уверена –
Армия уверенно
Даст отпор любым врагам
огненным мечом!

Припев.

28 ноября 2007 г.