И вы плохой, поверьте кукловод

Елена Королькова-Дьякова
Вы заигрались... седина в висках,
Подростки глупые вот так же поступают,
Награды ваши, слезы на глазах,
Любимой, никогда не высыхают!

Вы заигрались...чувствами её,
Любовь, я знаю, быть такой не может,
Она по-прежнему прощая всё,
Ушла, чтоб не мешать и не тревожить!

Вы заигрались...люди не игрушки,
И вы плохой , поверьте, кукловод!

15.04.2020 15:30
Фото из свободного доступа в сети