Трудись и мечтай!

Аэлита Амельгишина
Не бойся с надеждой смотреть в высоту.
Ты сердцу доверься, воплоти мечту.
Иди без оглядки за зовом души.
Проблемы стирая, чтоб научиться жить.

Припев:
Крылья расправив, трудись и мечтай.
Силою воли вершины покоряй.
Без капли сомнений к счастью стремись.
Мечту воплощая, ты познаешь жизнь.

И если преграды тебя не согнут,
Идеи поддержат и силы придадут.
Кубани столица в душе навсегда.
И жизнь так прекрасна, когда зовёт мечта.

Припев:
Крылья расправив, трудись и мечтай.
Силою воли вершины покоряй.
Без капли сомнений к счастью стремись.
Мечту воплощая, ты познаешь жизнь.

И будет не просто найти верный путь,
Так много соблазнов мечту зачеркнуть.
Без счета усилий придётся вложить,
Чтоб с чистой душою творить и дружить.

Припев:
Крылья расправ, трудись и мечтай.
Силою воли вершины покоряй.
Без капли сомнений к счастью стремись.
Мечту воплощая, ты познаешь жизнь.