Бог слышит шёпот искренних молитв

Лидия Лукашина
Бог слышит шёпот искренних молитв,
В твоё сердечко Он давно стучит!

   Ты , просто , дверь ему открой,
   Господь всегда будет с тобой!

      Он не  предаст, не отвернется,
      Не скажет : "  Занят Я, устал! "

         Обнимет, как Отец! И отзовётся
         Твоя душа на зов  Христа!