Враки-задаваки

Ольга Федосеева
Я в радости большой сейчас!
Всем сердцем наконец
Легко вздохну и жизнь вдохну.
Печаль свою турнула прочь,
Ушла она в глухую ночь.
А я? Я утро привечаю,
Тычинками-усами шевелю.
Нектар душистый источаю.
Всё время в праведных трудах:

Без устали в мечтах порхаю.
Листочки свежие марая,
Смешные враки сочиняю,
Что никогда не унываю!
Сама поутру на крыльце
Букашек радостно встречая,
Ватрушкой сладкой угощаю.
И, наливая чашку чая,
Гостей нежданных привечаю…

Всё это сон – изнанка бытия.
Ночная тень лукавит без меня.
Порой серьёзно я шучу,
Но больше в тряпочку молчу.


Aoida XXI СтихиЯ / Я в радости большой сейчас...
*Сирены снов