Тишина

Татьяна Гнедаш
А тишина умеет говорить...
Как оказалось,громко и устало.
Без слов...и невозможно то забыть,
О чём душа и думать перестала.

Она,порой,кричит до хрипоты,
И заставляет плакать и смеяться.
И в тишине вдруг понимаешь ты,
Что надо жить...и что нельзя бояться.

А иногда она стучит в висок,
И заглушает звуком всё другое.
И голос тот в тональности-высок,
Увы...порой,бывает и такое.

И невозможно ничего понять..
А слов твоих она не понимает.
Нам остаётся это лишь принять,
И говорить с ней...видно,так бывает...