Оборвалась концовка киноленты

Александра Клеменцова
Оборвалась концовка киноленты,
последний кадр нельзя уж досмотреть.
А в памяти - любимые фрагменты,
и голос - фонограмму не стереть.
Ушёл художник, Богом одарённый.
Остались кисти, краски и холсты.
А он мечтал про отпуск свой сезонный,
про мой портрет, и стать со мной на "ты".


фото из интернета