Друзья...

Виталий Тоболяк
Немного было их со мной!
Мне жаль - совсем немного!
Они "ушли", кто - по судьбе,
Иные - по велению Бога!?
Не часто прихожу к ним на погост,
Затерянный в каком-то неухоженном лесу,
С букетом, опустивших голову цветов,
И с чаркой горькой русской водки!
При этом я им тихо-тихо говорю:
"Привет, друзья, я боле не грущу,
Вы слышите..., я боле не грущу!?
Я говорю: привет! До скорой встречи!".


В. Тоболяк