У каждого поэта - свой Олимп

Джеймс Скай
Прикован жизнью я, но мыслями - на воле.
К Олимпу я стремлюсь (открою вам секрет) -
В горах всегда простор, там широта, раздолье,
Там никаких болезней нет.

У каждого поэта - свой Олимп
Есть в сердце.
    Я в душе его воздвиг.
Вперёд, к вершине, по отвесным трассам
Карабкаюсь, срывая ногти 'с мясом',
Неверное движенье - всё! Наказан!
И остаётся только эхом - крик...