Вирус

Тамара Дегтярёва
Нагнетают с экранов панику
Про ужасный КОРОНАвирус!
Словно мы плывём на Титанике.
И от этого в психике - минус!

Нас в  намордниках и поодиночке
Уж  выгуливают собаки!
Послабленье опять в отсрочке,
И опять продлеваются страхи...

Но в КОРОНЕ быть вирусу - слишком -
Мы лопатой её! Но...С каналов
Перетряхивать будут бельишко
Баб с Рублёвки и маргиналов.