Ночь без сна...

Михаил Кондратьев 4
         1 куплет

Вот и ночь прошла без сна,
Смысла нет уж спать ложиться,
Жизнь моя, ох как бурнА,
Должен новый стих родиться!!!

Всё приходит как-то вдруг,
Как меняет время года...
Болен? Буд-то бы недуг...
Только нет сильнее рода!!!

          Припев:

Я всегда такой как есть!!!
Настроений отпечаток...
На лице можно прочесть,
Путь к разгадке всегда краток...
Отношу себя к таким,
Кто не одевает маски,
Много сложено былин
И про них писали сказки...

          2 куплет

Быть весёлым и простым-
Моя истинная маска,
Не смогу я быть другим...
Вам нужна ещё подсказка?

Жизнь меня местами бьёт,
Я бывает унываю...
Мысленно лечу в полёт,
Радость сразу призываю...

          Припев тот же:

Дата создания: 7 апреля 2020 года.