Обнимаю тебя

Алёна Иванова Анатольева
Ты сказал-"Обнимаю тебя"
И окутал словами, как счастьем.
И вот я, безусловно любя,
Отдаюсь навсегда твоей власти.
Растворяюсь и словно лечу...
Слышу ласковое -"Обнимаю"
Давлеко в темноте прошепчу-
"Лишь в объятиях твоих оживаю"