Ты наполняешь моё пространство

Никита Вейн
Ты наполняешь моё пространство
Мы кружились недавно в танце
Было очень с тобой прекрасно
Возбудился я, жаль напрасно
Ты свети моё солнце ясно

Будь для мужа ты верной женой
Я же так восхищусь тобой
С ним постель ты делишь и быт
Он не должен тобой быть забыт

Не смогу без души взять тело
Это самое низкое дело
Будем просто дружно общаться
Ведь любовью нужно уметь заниматься

Речь не о сексе,а о душевном тепле
Мне так хочется быть в тебе
Наполнять твой мир добротой
информацией,красотой

Может буду когда то с другой
Но я знаю, что мне не найти свободной такой

Хорошо, когда есть друзья
Есть кому, что и как сказать
И душой не кривить, не врать

Не прощаюсь, пишу "до встречи"
проведём мы приятно вечер