Свет луны

Яна Щербина
Серебристый свет луны,
Проникая льётся в сны.
Эхом отражаясь в гранях
Рассыпается играя,
Самоцветами камней
Уходящих вдаль аллей,
Озаряя бездну неба,
Увлекающую тело
В интереснейший полёт,
Между облаков и звёзд,
Лестницы, мосты слагая,
В путешествие без края,
Провожает и ведёт.
Сквозь фантазий грёзный грот,
Через сталактиты истин,
Между чувств по карте чисел,
Водопадами чудес,
Роком дней - в уютный лес:
Дружит каждая травинка,
Шорох, листик, паутинка,
Цвет ромашек детских лет,
В зрелый вплетены букет.
Ароматы ветра странствий,
Ливней шёлковые страсти,
Конфетти удачных дней,
Светлячки тепла друзей,
Время в круге пребывая,
Дарит миру вечность рая.
Свет в ладонь, щекочет луч,
На рассвете сон зыбуч,
Лунных всплесков отпечаток,
Забирается в тень складок.