Она другая

Устиния Луговая
"Она другая" - говорили люди, -
"Она чудна'я, в этом нет сомненья!"
Что знают люди о большой Вселенной?
Она жила не в этом измереньи.
Всех нас Всевышний в небесах рассудит.
15.04.2020