Сегодня можно не спешить...

Надежда Пиастрова
         Сегодня можно не спешить,
         Мы оба ждали этой встречи,
         Нам есть о чём поговорить
         В апрельский чуть прохладный вечер.

         Совсем недавно вместе мы,
         Но чувства так переполняют
         Мы оба нежности полны
         И нас она объединяет.

         Ещё не выпито вино,
         А голову уже туманит,
         Постель разобрана давно
         И лёгкой свежестью дурманит...

                апрель 1996