В духе сентиментализма 2015

Влад Норманн
В тихой парковой аллее,
у глубокого пруда
я мечту свою лелеял,
как барашек нежно блеял,
как я молод был тогда,
всё минуло, господа,
зря мечтал о нежной страсти,
о возвышенной любви,
о прекрасном, вечном счастье,
вдруг всё кончилось, увы!
Леди, леди, в одночасье,
все мечты разбили вы,
и умолкли в сердце струны,
не вернётся никогда
звон моей надежды юной,
студят сердце холода,
ах, я зря мечту лелеял,
как я молод был тогда
в тихой парковой аллее
у глубокого пруда!