338 девять Слов на букву П в моей жизни

Николай Николенко 2
__подросток,
---пионер
--парень
---приборист
---пограничник,
---папа
---пожарный офицер ,

---пенсионер

---переселенец ,

А 10 п, пусть отодвигается подальше !

вот так!

2020 года