С заглавной буквы и до точки

Рина Литледи
Сошли снега и лёд растаял -
Апрель дождём стучит по окнам.
Готова бабочка к полёту.
Из тонкой паутины коврик соткан.

Весна становится теплее -
На яблонях рождаются листочки.
Приплясывает рифма под пером
С заглавной буквы и до точки.

15.04.20(12:14)