Среди незабудок

Ольга Хорнетт
Уютно в незабудковом раю
С терновником, накрытым кружевами,
И только крик фазана, временами,
Несёт разлад в гармонию твою.

Признаюсь: ты волшебно одичал...
Приветливый к затерянным в чертогах,
Сомнения о жизненных итогах
Рассудишь, как спасительный причал.

Мы, кажется, друг в друга проросли.
Не правда ли? Душа, с тобой не споря,
Звучит в разноголосом птичьем хоре,
По веточкам поднявшись от земли...


14.04.2020