Бабочки любви

Влад Торн
Внимание! Данное стихотворение является откровенным и искренним заимствованием...


Любовь, подобно бабочке красивой, порхает безмятежно над землёй...
В её движении и радость, и покой.. Всех чувств восторг –
Такое видеть диво... Весь мир у ног!

Но стоит сжать чуть крепче... – В миг с крылышек пыльца слетит..
Их бархат чудный потеряет вид...И восхищаться –
Станет нечем!

Когда вокруг прекрасно так, зачем же пальцами, чуд(в)ак?
Спрячь ненасытные персты, как можно дальше!
Люби, как бабочку цветы – Без ревности, тоски и фальши
И наслаждаясь сердцем, знай свой срок... –

Таков простой урок
Тобой преподнесённый мне
Мой Бог!



—————————————————————————————————————————————
Оригинальная авторская версия: «Бабочка-Любовь» (Натали Гончарова) – http://stihi.ru/2007/06/11-1690