Предопределено ли свыше...

Ткешелашвили Ольга
Земля как подножие неба,
Физически не совпадают
Законы, но в космос вторгаясь,
Духовного ищем мы хлеба.
На множество разных вопросов
Мы просим ответа, но тщетно,
А кто-то следит незаметно,
Не нужные делая вбросы.
Вот, кажется, в гору поднялся,
Ан смотришь, опять под горою
И новое платье с дырою,
Мог гением стать, но скончался.