Конечно это так

Владимир Ганночка
          Конечно, всем я благодарен,
          Кто прочитал мои стихи.
          И был со мною солидарен,
          Быть может, в мнениях моих.
          Всё это так, а это значит,
          Что в них всегда есть тот герой.
          Который не послушный мальчик,
          А человек совсем иной.
          И это так, не сомневаюсь,
          Что мненья разные у всех.
          Но я, как прежде, добиваюсь,
          Чтоб не присутствовал в них грех.
          Где смысл теряется, и что-то,
          Бывает не совсем уж так.
          Но если я пишу с охотой,
          То это к правде верный знак.

                г. Ялта. 15.04.2020г.

                Ганночка В.Д.